BAHAN-BAHAN A:
Kepiting 1 ekor
Bawang putih (cincang) 10 grm
Bawang merah (Cincang) 10 grm
Caber rawit merah 3 biji
Cabe merah besar 1 biji
Saos tomat 2 sdt
Saos sambal 1 sdt
Cabe merah giling 1 sdt
Saos balacan 1 sdt
Gula 1/2 sdt
Kecap asin 1/2 sdt
Kanji secukupnya
Garam & penyedap rasa secukupnya
CARA MEMBUAT:
Rebus kepiting hingga matang
Cincang bawang putih, cabe dan bawang merah
Tumis bumbu-bumbu diatas
Masukkan saos balacan, garam dan kecap asin
Tambahkan kanji sebagai pengental serta tambahkan telur kampung
Hidangan siap disajikan.
Kepiting 1 ekor
Bawang putih (cincang) 10 grm
Bawang merah (Cincang) 10 grm
Caber rawit merah 3 biji
Cabe merah besar 1 biji
Saos tomat 2 sdt
Saos sambal 1 sdt
Cabe merah giling 1 sdt
Saos balacan 1 sdt
Gula 1/2 sdt
Kecap asin 1/2 sdt
Kanji secukupnya
Garam & penyedap rasa secukupnya
CARA MEMBUAT:
Rebus kepiting hingga matang
Cincang bawang putih, cabe dan bawang merah
Tumis bumbu-bumbu diatas
Masukkan saos balacan, garam dan kecap asin
Tambahkan kanji sebagai pengental serta tambahkan telur kampung
Hidangan siap disajikan.