Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
Disini ad yg tau cara bikin cireng gk?? gorengan yg biasa dijual sama tukang gorengan...taukan yh... /heh
Gw suka bngt nih sama yg namanya cireng...trus mw coba bikin biar gk tiap hari musti bli bwt buka puasa /heh /heh
kalo gw bilang dari pada bikin... mendingan beli jadi aja kk.. bisa langsung dimakan... /heh ga perlu repot² bikin dulu.. malahan kita bisa ngiler sblum buka puasa...
@Clow
Cireng itu apa ya ?
Kok di tempat gw tinggal blm pernah dengar gorengan Cireng ?
Memang bahannya dari apa kk ?
Jangan2 cuma lain nama aja, kan tiap kota punya nama masing2 /heh
1. Tepung Terigu (Aci/Soalnya Cireng itu singkatan dari Aci Goreng)
2. Merica Secukupnya
3. Aer Anget jangan terlalu banyak kira² 2 gelas gede aja cukup wat 0,5KG Terigu
4. Garam Secukupnya (Jangan banyak² ntar dikira mo kawin lagi :p
5. Sedikit Penyedap Rasa
Kalo Mao Tau Cara Buat Silahkan tunggu episode berikutnya
Tepung terigu sama ACI khan beda??? Jangan pakai Tepung terigu, karena kalo pake Tepung terigu nanti malah jadi kaya gorengan. Pakai ACI dicampur dengan tepung terigu dengan perbandinga 4:1.