• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Chicken Soutle

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
353
Poin
83
Bahan I :
1 dada ayam direbus
1 kaleng jamur
1 ons kacang polong beku
1 ons bawang bombay
lada, garam, pala.

Bahan II :
2 ons margarin
2 ons terigu
500 ml kaldu ayam
1 kaleng susu carnation encer
6 butr telur ayam
150 gram keju parut

Cara mengolah :
Bahan I dipotong-potong lalu ditumis.

Bahan II, margarin dicairkan diwajan, lalu masukkan terigu. Tambahkan kaldu dan susu sedikit sedikit sambil diaduk hingga rata. Sesudah itu masukkan bahan I dan kuning telur satu persatu.
Kocok putih telur hingga kaku, lalu capurkan kedalam adonan. Tuang ke pyrex yang sudah dioles margarin, taburi dengan parutan keju. Panggang 180 derajat C selama 20 menit.

Selamat mencoba /no1
 
Susu Carnation itu susu apaan ya? kok kyknya baru denger...?
ini ayam goreng tepung yg dipakein keju ya? nantinya ini keju larut atw dlm bntu serutan..?
 
kok ayam goreng tepung??kan dipanggang...masi dlm bntk parutan...

cc effie...jamurnya jamur apa??
 
Susu carnation tu susu kental manis kalo g salah.
Minta picnya dunk..pgn taw kek ap `wujud`nya chicken soutle
:D:D:D
 
@sLitHicE
jamurnya jamur kalengan beli di super market banyak kok /heh

@Biscuit
wah sy ga punya pic nya, tapi resep ini dibikin gampang kok /no1
 
susu carnation tuh sejenis susu indomil yang kental manis itu salah satu merk kok /no1
 
hmmm,atas saya bisa masak

salute
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.